一段没前没后的对话 // 所有cp通用

· 突然想到的一段对话

· 也许这样的结局才是最现实一些的



 

 

许多年后的一次聚会,也是难得的聚齐了那些年的队友。都没有了队伍隔阂的大家显得都十分的开心,现在没有EDG,没有WE,没有IG,没有LGD等等等等,有的,只是一群曾经站在电竞巅峰现在却已经不知不觉远离了年轻气盛已经成家的他们。

所有人都喝了很多,不管能不能喝,现在还放不开那就是不给面子啊!

现在还混在电竞圈的几个吹吹牛逼,当了爹的几个夸夸自家宝宝,一切都是那么的和谐。

 

“喂,那谁。我跟你说件事儿。”带着微醉的声音,他戳了戳坐在身边的人。

“恩?怎么,你个段位都要掉到钻三的还要和我吹吹牛逼么。”同样略带醉意的他戳了回去。

“哎哟,哪比得上你啊,还能混在大师。想当年打职业还不是爸爸带你飞”

“滚你丫的,明明是爸爸带你飞好不好。”

两个人默契的相视一笑,气氛却突然微妙了起来。

“想想今天过后我们相聚的日子估计也不太会有了吧。”

“恩……也是啊。”

“你知道吗。我曾经想过好几次,如果那时候的我们不管谁迈出那一步,结局会不会不一样。”

“…………。 还是会一样的吧”

“恩,也是啊。”

“这样,也好吧。至少,你的整个青春都是我。”

“可能这个结局反倒对我们都好。”

两个人说着这段对话,都是那么的平静,仿佛一切都和他俩没有任何的关系。 谁也没有任何的惊讶,即使谁都没有说过喜欢,谁也没有跨过那层关系一步,但是到最后,没有戳破后的尴尬,也没有任何的波澜,剩下的只有默契的相视一笑。


你,是我最美好的那段青春回忆。



-------------------------------------------END


不要问我这是啥,感觉谁都能套进去。

他们在人生最灿烂的时候遇到了彼此,相识相知,有着一种超越友情确不一定是爱情的感情存在。

不需要在意这到底是什么。他们彼此的信任,便是我们最好的幸福。 

 


评论 ( 5 )
热度 ( 32 )

© Misaki | Powered by LOFTER